Bahan-bahan
- 200 gr suun, rendam 10 menit lalu potong 2 bagian
- 4 buah jamur shitake kering, rendam air panas hingga lunak, potong tipis.
- 100 gr sawi putih, potong 1 cm
- 50 gr udang kecil kupas
- 50 gr fillet dada ayam, potong korek api
- 2 butir telur
- 1 sdt margarin Blue Band
- 3 sdm minyak
- 1 / 1 tangkai daun bawang/seledri, potong kasar
- 50 ml air
- Bumbu :
- 1 bungkus RoycAll In One
- 1 sdt gula pasir
- 1 sdm kecap asin
- ¼ sdt lada
- 1 sdm kecap manis Bango
- 5 siung bawang putih, cincang
Cara Masak
- Panaskan Blue Band dan minyak, tumis bawang putih hingga harum dan matang kemudian masukkan ayam dan udang, masak hingga berubah warna.
- Tambahkan telur, jamur, masak hingga matang kemudian masukkan sawi putih dan semua bumbu.
- Setelah sawi layu, masukkan suun, air, masak hingga bumbu tercampur hingga rata betul lalu tambahkan daun bawang/seledri, tumis sebentar, angkat.
Resep: Royco
0 comments :
Post a Comment